お知らせ

ぶどうおろし レシピ

09月01日 ニュース
ぶどうのティーソーダ
ぶどうのティーソーダ
ぶどうの果肉入りなので 濃厚な味わいに。ティーソーダで さっぱりと秋の味覚を お楽しみください!
ぶどうおろし
30ml
無糖紅茶
90ml
炭酸水
30ml
もりもりぶどうサワー
もりもりぶどうサワー
映える一杯。 ぶどうはグラスから 溢れそうなくらい たっぷり盛り付ける のがポイントです。
ぶどうおろし
30ml
甲類焼酎
30ml
炭酸水
120ml
ぶどう
たっぷり
ぶどうゼリー
ぶどうゼリー
ゼラチンをお湯で溶かし、 当社製品をお水で割って合わせて冷やして完成! ぶどうの果肉入りなので、 濃厚なゼリーをお作りいただけます。 まるで一粒のぶどうを食べているかのような味わいです。
ぶどうおろし
80cc
粉ゼラチン
5g
お湯
50cc
お水
120cc