お知らせ

すいか レシピ

04月01日 ニュース
すいかのクリームソーダ
すいかのクリームソーダ
定番のクリームソーダをすいか味で!夏のクリームソーダにいかがでしょうか。
すいか
30ml
炭酸水
120ml
トッピングアイス
適量
もりもりすいかサワー
もりもりすいかサワー
すいかは大胆に入れてください。目をひく一杯。ドリンク単価アップにもつながります。
すいか
30ml
甲類焼酎
30ml
炭酸水
120ml
カットすいか
適量
すいかのグラニータ
すいかのグラニータ
希釈した製品をバット等に流し冷凍庫で凍らせ、フォークで砕く作業を2~3回繰り返してください。
夏らしいすいかのグラニータ。
※1:1.2で希釈すると糖度が25度程度になります。グラニータの適性糖度が15~25度前後なのでお好みの濃さに合わせて希釈してください。
すいか
200ml
240ml