お知らせ
すいか レシピ
04月01日
ニュース
- すいかのクリームソーダ
- 定番のクリームソーダをすいか味で!夏のクリームソーダにいかがでしょうか。
- すいか
- 30ml
- 炭酸水
- 120ml
- トッピングアイス
- 適量
- もりもりすいかサワー
- すいかは大胆に入れてください。目をひく一杯。ドリンク単価アップにもつながります。
- すいか
- 30ml
- 甲類焼酎
- 30ml
- 炭酸水
- 120ml
- カットすいか
- 適量
- すいかのグラニータ
- 希釈した製品をバット等に流し冷凍庫で凍らせ、フォークで砕く作業を2~3回繰り返してください。
夏らしいすいかのグラニータ。
※1:1.2で希釈すると糖度が25度程度になります。グラニータの適性糖度が15~25度前後なのでお好みの濃さに合わせて希釈してください。
- すいか
- 200ml
- 水
- 240ml