お知らせ

カクテルマジックさくら レシピ

01月01日 ニュース
さくらのクリームソーダ
春らしいピンク色の クリームソーダ。今回はアイスもピンク色で統一感を出しました。ミルク割りでも美味しい一杯。
カクテルマジックさくら
30ml
炭酸水
120ml
トッピングアイス
適量
枝つきさくらんぼ
適量
桜香る梅酒ソーダ
さくらもちの ような香りなので和のお酒との相性抜群です。定番の梅酒に季節感をプラス。
カクテルマジックさくら
30ml
梅酒
30ml
炭酸水
90ml
ミント
適量
春のギャラクシーゼリー
各製品とミネラルウォーターとゼラチンでゼリーを作り順番にトッピングします
カクテルマジックさくら
50ml
plus天使の優しさ乳酸菌
50ml
カクテルマジックブルーハワイ
50ml
ミラネルウォーター
100ml
ゼラチン
2g