お知らせ
ぶどうおろし レシピ
09月01日
ニュース
- ぶどうのティーソーダ
- ぶどうの果肉入りなので 濃厚な味わいに。ティーソーダで さっぱりと秋の味覚を お楽しみください!
- ぶどうおろし
- 30ml
- 無糖紅茶
- 90ml
- 炭酸水
- 30ml
- もりもりぶどうサワー
- 映える一杯。 ぶどうはグラスから 溢れそうなくらい たっぷり盛り付ける のがポイントです。
- ぶどうおろし
- 30ml
- 甲類焼酎
- 30ml
- 炭酸水
- 120ml
- ぶどう
- たっぷり
- ぶどうゼリー
- ゼラチンをお湯で溶かし、 当社製品をお水で割って合わせて冷やして完成! ぶどうの果肉入りなので、 濃厚なゼリーをお作りいただけます。 まるで一粒のぶどうを食べているかのような味わいです。
- ぶどうおろし
- 80cc
- 粉ゼラチン
- 5g
- お湯
- 50cc
- お水
- 120cc