採用情報

新卒募集要項

募集職種
総合職
仕事内容
  • 【製造部門】果汁飲料・清涼飲料(カクテルベース)、製菓材料(フルーツソース)の製造。設備管理、製造工程・設備の改善提案。受注出荷・在庫管理。
  • 【品質保証】製品の品質管理・工場内の衛生管理・食品衛生の管理。
  • 【業務用飲料の営業】食品酒販問屋・ファミリーレストラン・コンビニ・居酒屋等への営業、新規顧客へのアプローチ。エリアは全国に及びます。海外取引先への提案・企画営業。
  • 【製品の企画開発】カクテルベース・フルーツジュース・製菓原料等の製品を開発。お客様のニーズを汲み取った製品企画、提案。
  • 【管理部門】会社の総務、経理、人事管理全般。
勤務地
本社:東京都渋谷区渋谷2-12-6、工場:東京都八王子市川口町1400
勤務時間
  • 本社9:00〜18:00
  • 工場8:30〜17:30(シフト勤務あり 実働8時間)
    ※シフト例:8:00〜17:00/13:00〜22:00
採用対象
大学・大学院・短大・高専を卒業予定の方
募集学科
全学部全学科
提出書類
履歴書、成績証明書、卒業(修了)見込証明書
採用試験
書類選考、面接選考
研修制度
新入社員研修、マナーセミナー 他
給与

高卒専門卒:235,000円(基本給20万5千円、職務手当3万円)
短大卒:237,000円(基本給20万7千円、職務手当3万円)
大卒:240,000円(基本給21万円、職務手当3万円)
大学院卒:245,000円(基本給21万5千円、職務手当3万円)

新卒エントリーフォーム